Скиталец
"Приоткрой совсем немного дверь .".
На твоём пороге извиваясь
Входа ждёт Тебе знакомый зверь.
Если пустишь гадину ,лицо
От досады горькой почернеет.
Ласковая, на пороге, тварь
Домом безраздельно завладеет.
Бросив всё,отправишься в бега,
Из колец змеиных вырвав сердце.
Дом построишь заново, с нуля.
Не приоткрывай для зверя дверцу.
Свидетельство о публикации №117091404708