Когда в последний раз вам осень сердце грела...

Когда в последний раз вам осень сердце грела,
И радовала душу янтарём,
Где с радостью листва кружилась, шелестела,
Узнав, что лето подружилось с сентябрём...?

И я сейчас, три дюжины прикрыв молниеносных лет
Вступаю в осень радостным мальчишкой,
Что подружил свой яркий рыжий цвет
С осенней солнечно-янтарной вспышкой!


Рецензии