Алые маки растут на дороге...
Их охраняют властные Боги.
Капли росы на лепестках...
Алые маки растут на дороге.
Алые маки растут и на грядке.
Большие,красивые и с подзарядкой-
Их поливает хозяйка...
Алые маки растут на дороге!
Алые маки растут возле дома.
В палисаднике мне совсем не знакомом.
Огромные маки,страстные маки...
Алые маки растут на дороге!!!
Алые маки-красиво и нежно.
На фартуке с вышивкой-безмятежно.
Расположились на сером льне...
Алые маки растут на дороге...
Безумной реальности,видимом сне.
Свидетельство о публикации №117091404688
Напомнили, всё перед глазами вновь явилось... Спасибо!
Юрий Рябов 3 16.01.2019 11:31 Заявить о нарушении
И Вам спасибо.Начала читать предложенную Вами красоту.Когда дочитаю напишу Вам впечатления.Профессионально.Пока могу сказать только это.
Шмойлова Наталья 16.01.2019 12:14 Заявить о нарушении