Триптих

Строки упали на мольберт страницы
И я нашел, расставил буквы в них.
От первой строчки хочется напиться,
А от второй рассматривать триптих.
За ночью ночь, за годом год минуя
Мы Землю оставляем в дураках.
Мой трупный вздор на землю положу я
И буду с ангелом носиться в облаках.
На этот раз пешком дойдя до Ниццы
Ты будешь жалок, как и этот стих.
Строка упала на мольберт страницы,
И ты теперь читаешь мой триптих.

24.01.2017


Рецензии