***

Порою шлюха, станет ближе чем жена,
Бубон чумной, роднее станет пуповины,
Налитый доверху бокал прекрасного вина,
Милей мне станет, чем отечества картины.
 
Я проходимец, господа, и в этом мой изъян,
Я не люблю привязанностей в целом,
И пусть я каждодневно, беспросветно пьян,
Но чаще Вас бываю безрассудно смелым.
 
Я бойко шрамами украсил свой портрет,
Куражил так, что содрогались боги,
Своё перо сменял я на стилет,
Но направление не менял своей дороги!
 
Теперь я сам себе и дьявол и господь!
И не страшны мне муки пламенного ада.
Я сам себе посмел отмерить наперед,
Что я хочу и, что мне в этой жизни надо.
 
Горите вместе со своей моралью,
На вашем корабле я лишний пассажир,
Вы похоть прячете, за свадебной вуалью,
А я бесстыдно трахаю ваш мир!


Рецензии