Петрушка

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ...
                ОСТОРОЖНЫМ,
НО КТО
БУДУЩЕЕ НЕ СОЗДАЁТ,
НЕ ФОРМИРУЕТ,
-  ПРОСТО
ЗАВЕДУЕТ  ПРОШЛЫМ..!

ПРОСТО СТРОИТ  ДОРОГУ
             В НИКУДА.,
И ГРУДЬЮ ЗАЩИЩАЕТ...
И..С КОРНЕМ ВЫРЫВАЕТ
           ИЗ СЕБЯ,         
            ИВАНА-ДУРАКА..!


Рецензии