На кого похож наш мир?

Знаешь ли, мой друг хороший,
на кого наш мир похожий?
 - На тебя и на меня,
ведь мы все ему – родня!

А в большой семье и дружной
ссор, вражды и слёз не нужно;
Лучше жить в любви и счастье,
говорить друг другу: «Здрасьте!»

Чтобы люди улыбались
и при встрече обнимались;
Чтобы здравствовал на деле
крепкий дух в здоровом теле;

Чтоб с любовью в малыше
не таилось зло в душе,
Не травили воздух, воду,
берегли свою природу.

Если ж будет по-другому,
мир впадет навеки в кому.
Без любви и без добра
мир, как черная дыра.


12.09.2017


Рецензии