Поэт

Ночь. Сижу на ладонях Божьих,
Ножки свесил, чешу в затылке.
Эх, какое же я ничтожество.
Меня надо показывать в цирке.
Мой талант не талант, а фикция.
Я слагаю лишь рифмы красивые.
Я бы мог служить и в полиции,
Я бы мог поступить в военные.
Но сидеть на руках спасителя
И писать что нашепчут в голову…
Мои рифмы, как посетители.
Мои строчки, как заключенные.

09.09.2016


Рецензии