Как жизнь в порядок привести?
Бывают дни, бессонные бывают ночки,
Когда ,как волку, хочется завыть.
Так хочется все и, всех забыть.
Бывает реже, на душе тепло,
Нечаянную радость в душу принесло.
Тогда и жизнь мне кажется светлей,
И жизнь становится милей.
И как же жизнь в порядок привести?
И как направить правильно в пути?
Чтоб в жизни...белых было более полос,
Расстройства и печали-ветерок унес.
Свидетельство о публикации №117091404612