Стихи о любви вместо любви

Помните Шекспира -ТОргует тот ,кто перед светом все чувства выставляет напоказ !"
Не потому ли поэты знаменитые любовной лирикой , нередко остаются одинокими * Родник любви иссяк , оросив чувства читателей , а на настоящую любовь уже нет душевных сил ? Читатели одаривают похвалами , а жена -что ? Обслуживающий персонал ! Причем здесь любовь ? Не обесценивает ли человек свои душевные сокровища делая их общественной собственностью ?Как вы думете ?


Рецензии