Проститутка

 
                Проститутка - выше любого мужчины, ИДУЩЕГО К НЕЙ!
                А идут все, у кого Есть деньги!
                СВ.



Кольцевая, Угловая...
Все ВЫ - ниже Тех Широт,
за которыми "не зная"
вор бежит к ней прямо в рот.

Депутат бежит и злющий
бог "не в латах" как трофей.
Призрак Жизни неминучей.
Он был с Ней! Она же - Фей

отражение буквально,
эфемерна как Часы.
ВЫ ИДЁТЕ К НЕЙ - ФАТАЛЬНО.
КТО же выше? "Я иль Ты?!"

ВАМ дарит Любовь как ЧУДО
двоевластия тел! Смел?..
Ну! Так выпрыгни Иудой
из постели и "без дел".

НЕТ. Останешься как Утро.
Станешь кошельком пенять?
Окольцованная Сутра.
ВАМ, козлы, их - НЕ УНЯТЬ!

14 сентября 2017 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.