Жизнь настоящая!

..и только любовь и радость - удваиваются-
при делении..
поделись своей радостью
и её станет больше-
конечно же, если человек  -
искренне радуется-
он  радостью заряжается..
и радость волнами в миры разливается..-
разлетается..-
цветными,живыми- теплыми-
не хмурься, не злись- радуйся и расцветай,-
цветами, птицами- Солнцем- Звездами-
 Жизнь летит на крыльях Любви..,
а  без Радости и Любви тянется.. скритит..
ворчит.. злится.. и застаивается..,
-
Неповторимая- ТворящаЯ  в  Любви - НАСТОЯЩЕЙ!


Рецензии