Разведённая

ВЫ ГОВОРИТЕ,
 УМОМ  РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ ,
А... С БАНДИТСКИМ ЮМОРОМ,
           ВСЕГДА ПОЖАЛТЕ..!
ВЫ ГОВОРИТЕ,
ЕСЛИ НА ПОЛЕ ЧУДЕС
ЧУДЕС  НЕ БЫВАЕТ,
ВСЁ ДЕЛО..НЕ В ЧУДЕСАХ,
ВСЁ ДЕЛО...
              В АСФАЛЬТЕ...


Рецензии