Форма создаётся, потом разрушается...

...
замыслы...помыслы...умыслы...
....
Умысла венок, из зависти сплетённый ...
В него, цветок тщеславия вплетённый..
И сорной травой разнотравья украшенный...
Сокрытие несёт ,одетый в образ разукрашенный...

Лесть сладкозвучным пением ублажает...
Ушки ,развесившего слушателя,наслаждает...
Да и как не поддаться людским слабостям...
Но,не всегда и не все, мы тянемся к сладостям...

Хоть и жизнь -вселенская игровая филармония..
Временной и периодичной бывает гармония...
Вечное наслаждение,вряд ли ,всех прельщает...
Каждый тянется к тому,что его обольщает...
Форма создаётся,потом она разрушается...
Оставив форму, всё к истоку возвращается...?
...


Рецензии