Новое время

Новое время. Новые люди.
Им покемонов дайте на блюде,
Им по айфону в руку и виски.
Новые люди, новые мысли.
Бриты затылки, зачесаны челки.
Девочки – чиксы теперь, а не телки.
Мальчики внешне теперь лесорубы –
Свитер, бородка и лица угрюмы.
Узкие джинсы подвернуты снизу.
Дайте им смузи и в Англию визу.
Им нужен скутер и девочка-секси,
Мне нужно утро и свежая пресса.
Мне нужно утро и пофиг, что после.
Может быть я становлюсь уже взрослым?

09.09.2016


Рецензии