Прощаю всё! А дальше жизнь покажет...
Когда другие, подло предавая,
В ответ на свой поступок злость и месть
Ждут от людей... Пускай дошла до края,
Но у меня иначе - злости нет,
И мстить не буду... Поражаюсь даже,
Что нет желанья слать проклятья вслед -
Прощаю всё! А дальше жизнь покажет...
Свидетельство о публикации №117091404563
Лариса Михайлова 15.09.2017 22:39 Заявить о нарушении