дороги

Я дорОг немало исходила,
На ногах все время, на своих,
На машину я не накопила
Вот и невесёлый вышел стих.

И так и шла по рытвинам, ухабам
На пути нередко оступалась
Не произошло бы это, кабы
На машине собственной каталась.

Иначе гляну я на это дело:
Расходы, хлопоты и техосмотры. .
И я машину резко расхотела
И зашагала весело и бодро!


Рецензии