Вспомнив

За печалями, за туманами,
Моей грешной, земной судьбы.
За какими далёкими странами,
Есть то место, где встретимся мы.

Где не будет обмана и подлости,
И предательства никогда.
Где живут все люди по совести,
Где мерилом любви века.

Кто-то скажет : наивная, странная,
Не обижусь, легко отшучусь.
Только чувствую встреча желанная,
Где-то рядом, к которой стремлюсь.

Люди, люди – всё судите, рядите,
Подгоняя наш мир под себя.
Разве истин простых вы не знаете?
Жизни вечной, горящей огня.

На земле мы гостями, прохожими,
Здесь не долго, проездом в пути.
А задача, такими несхожими,
Вспомнив Вечность, родными уйти.

14.09.2017 г.


Рецензии