Издержки похоти..

Издержки похоти послужат легкому уроку,
Что нет достатка ласки в игрищах чудес,
И не напиться сладостного соку
И не взлететь с низов на Эверест.

Держать пожар, своих чертей на кротком
И очень строгом, толстом поводке
Мне стало в тягость, стало роком,
И это, правда, вовсе не по мне.

Случайной встречи не искал бы,
Нет, не ищу, но я сорвусь
И потащу себя сквозь Альпы,
Ради тех ласк, с которых я тащусь!

И мне ни капельки не стыдно,
И я не вижу тут ни зги,
Ведь мою истину сквозь толщу видно,
Благо, так хорошо не смотрятся мозги.


Рецензии