Турану Караману с Днём Рождения

Добрых, славных дел желая
Не забуду и про то
Что бы жизнь текла такая,
Как парное молоко !
Что бы дом сверкал от Счастья
И дарил тепла уют !
Что б в Здоровье, все ненастья,
На машине, там и тут
Вы б промчались не заметив
Голосующих гримас !
Что б везде на Белом Свете
Полон мир был тех прикрас
Что для сердца будут милы,
А для кожаных мешков
Столько денег приходило
Что бы, стяжки, ремешков
Не хватало для завязки !
И конечно же - Любви
Без комической развязки !
Пусть Вам Солнце на пути
Светит чисто всю дорогу !
А Звезда укажет путь !
Вы как прежде - милы Богу,
В этом главная есть суть !
Поздравляю с Днём Рожденья
Пусть исполнится всё то
Что писал от вдохновения,
Быстро, трепетно, легко !

0.0.2014.


Рецензии