***

И все бы ничего,
А только плохо.
Было хорошо,
Но теперь п##уй.

Забавно тень играет
От дыма сигарет
И тихо собирает
Мою всю боль в себе.

Зачем нам мир реальный,
Если нарисовать все проще?
Красивый, не банальный,
Добрее, а не жестче.

Скучать не сможем в мире
Где будет хорошо нам
И все бы ничего здесь,
Увы, реально п##уй...


Рецензии