Колыбельная шутка
Просит Ваня бабушку.
- Ну ка, ёкарный бабай,
Поскорее засыпай.
Ёкарный бабай – эвфемизм ( ё-моё, ёлки-палки, японский городовой и др.), выражающий удивление, раздражение, досаду, радость и т.п. («Большой словарь русской разговорной речи». СПБ.2004).
Свидетельство о публикации №117091404497