Осенью влюбиться - это класс!
Листва уже пропитана крахмалом.
Да, осенью влюбиться – это класс!
Весной полно дур,
осенью их мало.
Пойдёшь гулять, а рядом Вельзевул
Шипит, как гусь:
«...не, всё же, лучше в мае»,
И напевает: «Old and Beautiful»,
Копытами крахмальный лист ломает.
А вон навстречу – две,
ну просто класс!
Тебе, чертяка, - та, а мне – вот эта.
В руке сигарка, а в груди байпас.
- Очень приятно.
- Лидия.
- Я - Света.
Копытами ломает листья чёрт,
А паутинка в воздухе витает.
Потом – полусухое, виски, торт.
Нет, дурочек и осенью хватает.
Свидетельство о публикации №117091404480
Бабьим летом будем выбирать.
Женщины в годах вполне упруги,
Глупо до весны нам ждать.
С солидарностью и дружеским приветом , Кир
Кир Викентьев 05.10.2017 00:48 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Штеле 05.10.2017 10:08 Заявить о нарушении