Как хорошо жить...
Мечтать, по Земле ходить,
Работать, дружить, творить,
Детей и внуков любить!
Хочу просыпаться утром
И слышать "моя любимая...",
И солнцу днём улыбаться,
Быть с ним
Связанной нитью незримою.
В дожди, и туманы, и зимы
Ждать лета и новых побед!
И не бояться стремнины
Рек жизни,
Идти с нею в след!
г.Ушарал, май 2006 год.
Свидетельство о публикации №117091404478