Абзац из переписки Вконтактной
Был так ужасен этот день ?
Быть может ты ошиблась ?
Бывает просто ляжет тень
И что то да не сбылось,
А все кричат - ему кранты.....
Он встал у огненной черты.......
А он поди не знает,
что на глазах у всех
Давно уж погибает,
И дарит всем свой смех !
0.0.2016.
Свидетельство о публикации №117091404458