Про Полину и ее грудь
Скажем "нет" кручине,
Я спою вам песню
О девушке Полине.
Девушку Полину
Бог изладил чудно -
Он создал дивчину
С обалденной грудью.
И когда Полина
Где-нибудь гуляет,
Все вокруг мужчины
Враз обалдевают.
Бедные мужчины
Гибнут от любви,
От любви к Полине
И ее груди.
Только у Полины
Есть железный принцип -
Грудь хранит Полина
Только лишь для принца.
Принц раскроет чудно
Ее секрет большой:
"Ты красива грудью,
Красива и душой".
И на мир нахлынет
Счастье непременно,
Весь мир, как грудь Полины,
Станет обалденным.
Свидетельство о публикации №117091404444