Осенью

Осень пахнет дождём
И опавшей листвою,
Согревает нас нежно
Нежарким теплом.
Пахнет светлою грустью
И пахнет покоем,
Распускаясь вокруг
Волшебным цветком.
Осень времени ход
Слегка замедляет,
Заставляя осмыслить
Жизни новый виток.
Всё сейчас не спешит
И к зиме замирает,
Подбирая слова,
Чтоб сложить эпилог.

14.09.2017


Рецензии