Путь к Истине
Мне, Всеблагий, Ты, выбор дал!
Я ж, окаянный, духом скудный,
Путь к Православию избрал.
Не дай же Боже возноситься,
В делах Твоих перед людьми.
Что бы, не смог я, постыдиться -
от семя тли - освободи.
Благие да окрепнут, корни,
Побеги правды да взойдут.
Хочу, как ангел быть покорным,
Себя готовя в Твой приют.
Христос, мой Бог, к Тебе взываю,
К Твоим ногам, припав с мольбой,
Просить о милости дерзаю:
Не разлучай меня с Собой!
Да, Царствие Твое приидет!
Дозволь, Господь, в нём быть и мне,
Когда ж душа, к Тебе, отыдет,
Тогда Ты милостив будь к ней.
Но, не моя, Твоя, пусть, воля,
На это будет, мой Творец!
Какая ожидает, доля,
Меня?! - Ты, знаешь лишь, Отец.
Прихода, ожидая в славе,
над миром грешным - Судии,
Молю: - "дай мне окрепнуть в Слове,
И Словом сердце ободри".
06.95.
* студный - здесь бесчестный.
Свидетельство о публикации №117091404425
Василий Смирнов 10 25.01.2019 13:02 Заявить о нарушении
Липов 25.01.2019 20:47 Заявить о нарушении
священнослужитель - тоже "молчит".
А для меня его мнение было бы очень важным.
Может быть "придраться" не к чему?
Липов 25.01.2019 20:50 Заявить о нарушении
Василий Смирнов 10 25.01.2019 21:24 Заявить о нарушении
Василий Смирнов 10 25.01.2019 21:36 Заявить о нарушении