Пожелание для Ю. В. Осень

...Осенней безнадежностью дыша,
ты долго так продержишься, не знаю...
Но выдержит изгнание Душа
Идущая почти по краю.
И от того - так тяготы легки
И от того - начхать на убеждения,
Что якобы в природе нет Мечты
А только о прошедшем сожаления.
Не страшно падать духом пред собой !
Страшнее никогда не падать....
Ещё взойдёт и Солнце над рекой,
И снова будет в сердце радость !

0.0.2015.


Рецензии