Поймаю...

Мне снова захотелось
Стать богатым
В том смысле , -
Независимым от них

От денег , да
От всех от них , куда - то
С тобою раствориться
На двоих !?

Не в алкогольном
Пляшущем коктейле
Иль в коньяке ,
Щемящем душу струн....

На острове ,
Открытом....Еле - еле
Под бархатный прилив
Осенних Лун


Рецензии