Планируя над склоном
повесничать,
Разводить катавасии,
покрывая песни канона на утрени,
В мартовской ростепели выкаблучиваться.
Поплавить все негативы
и по только-что-просохшему
пустить зеленый под отопок.
Раньше всех перелетных,
планируя над склоном,
Снарядиться к встречному отлету.
Вовремя,
лишив природную хитрожопость
протирания штанов у стоп-крана,
Пересесть в подвеску.
Не скандаля,
привыкать не трястись за миг...
Как к Книге Книг
Или томам Даля.
Свидетельство о публикации №117091404344
Чтоб ненароком не пропасть.
Ночь облечу по всем районам.
Чтоб приземлиться точно в грязь.
Геннадий Ельцов 14.09.2017 13:41 Заявить о нарушении