Лёгкий струй

  Налетает
ветер
   безутешный

  гнёт k  - земле
деревья    ,
  лопухи

Запад-мрачный
  тучами играет
только - нет

   дождя
& - нет

   Турбулентит
ветер
    в подворотнях

 Sand першит
то горло , то глаза

 Не прошу -  уже
(так )_осторожно -   чтобы Ты

сказала
Своё  -  "Да  "

Провода летают над столбами
Их качает
  ветер-злой 

 -  Ничего , подруг
друг о друге  -  мы не знали

 Неужели -  вечно
что
    останусь  холостой  -   ?

... Голуби забились
под скамейку
   сизокрылые одни
           самцы

 Вентер рвёт
плащи
   зонты и шали

 ... Если можешь
То  -  за 
   всё  -   в Рейкявике

            прости   -    ?


Рецензии