Поздравление индианисту Украинцу с ДР
Удалого молодца !
Статный, гордый и красивый,
Светлый, как твоя Звезда,
Что взошла над нашим миром
Освещать заблудшим путь !
Будь всегда всегда Счастливым !
И с удачей всегда будь !
Пожелаю я здоровья
И тех преданных Друзей
Что не знают слов злословия.
С ними будет веселей
И в поездках и на Пао
И в работе и в семье !
И ещё, что б было сало
С самогонкой на столе !
Что захочешь, то исполнят
Жизнь, Дорога и Судьба !
Бытие весельем полнят
И открыты для тебя !
0.0.2010.
Свидетельство о публикации №117091404331