Ракушки...
Соберу с листьев золото, чтоб отдать.
Ветер хочет стать тобой в сентябре,
Я скажу, что долго умею ждать.
Невесомо перышко на руках...
Нас качает мелодией всех дождей.
Занимай пространство, неведом страх.
Маяки на страже всех кораблей .
Птицы к югу, а я к тебе не могу
Оттого замирает внутри пожар,
Оттого оставляет на берегу ,
Разлученным, море ракушки в дар...
Ввысь, до неба, сплетением наших рук.
Наши маски сброшены так давно.
"Без тебя " - это тысячи разных мук.
Без тебя чёрной ямой моё окно.
Улыбайся, снами счастливых дней.
Обретай свободу, пари со мной,
Птицы к югу, а я через сто морей
Амулетом - перышком за тобой...
Свидетельство о публикации №117091404269
Без тебя чёрной ямой моё окно.
извечная женская тема... понравилось! Вдохновения!!!
Анна Евгеньевна Васильева 02.11.2017 21:40 Заявить о нарушении