Не называй

  Ты не знала
что быть
   так не может

 что -  влюблен
и в Тебя
   и в другую

  Взгляд черствел , становился все тверже
-  Doigralisya

     Part 3 .
   Nu a xuli

Вот и солнце едва-ли взошло
Камень выю  склоняет -  к пруду

  -  Одного навсегда не пойму   -  не шутил бы ты так со Мной  -  ?
( шутят только  -  шуты  )

   Комары  лупят сонные хари
со стены  ,   напитаясь   -    соскальзывают

  А -  ты  мне
говоришь что влюблен   -    И  в  кого   ?

       da  теперь-то уже  всё-равно

   ... Насту-пает
ненастный рассвет
     чорны корни из дыма торчат

   -   Что-то разве по-правде загнал -  ?

  Тёмно-карие очи
простят

    Ведь ни нужем им  -  ты 
Нужен
      Valьdik

   Rain просеит
нещадны мечты

фонарей-ночь
унылит пейзайжик

      Радж   Ъ   въезжает на белом слоне  ... .

 
 





 


Рецензии