В Кремле - Путин...
И на каждом
мало-мальски
значимом посту -
мини Путин -
трудится,
весь в поту.
Отжимая землю,
собственность,
клянча мзду,
рядится
в костюмную узду.
Думает войти
в историю,
пуская с торгов
предков территорию.
Свидетельство о публикации №117091404258