Осеняя печаль
И сдавит грудь своей тоской,
И прошлое, как дождь, нахлынет,
Заговорю тогда с душой.
О всех тревогах и заботах,
О той любви, что не вернуть,
О мыслях светлых и глубоких,
Что наполняют светом грудь.
А осень будет дуть ветрами
И сыпать слёзы на окно,
Но не дано ей жить мечтами
И пить янтарное вино.
Займусь домашними делами
И буду строить жизнь опять,
И воспевать её стихами,
И о любви роман писать.
Свидетельство о публикации №117091404229
Любовь Бекетова 18.09.2017 23:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 19.09.2017 12:52 Заявить о нарушении