Куда же матери, идут ваши сыны...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса, обращается   к украинским матерям и хочет понять, понимают ли они то, что куда они отправляют своих сыновей, которые выполняют, чей приказ? А может быть, им нравится, что их сыновья бомбят Донбасс и убивают ни в чём не повинных людей? Мой стих, так и называется «Куда же матери, идут ваши сыны…»








Куда же матери, идут ваши сыны,
Куда же вы их сегодня отпустили?
Они – крадут у людей мечты,
В себе всё святое, уже убили.


Кем стали для страны сейчас,
За что воюют, за какое право,
И чей сегодня выполняют они приказ?
Таких подонков, нам не надо!...


Куда же матери, идут ваши сыны,
Куда лежит их путь – дорога?
Они злые, ненавистью полны,
И убивают людей снова и снова!


Никто не остановит эту мразь,
Они же – воины «света»!
Пришли народ от врагов спасать,
И ждут, когда придёт победа…


Куда же матери, идут ваши сыны,
Куда судьба их посылает?
Теперь жди от них беды,
Сам Дьявол, им всем помогает!


Их путь закончится печальный –
Найдут приют они здесь свой!
На этой земле героической, страдальной,
Все обретут свой покой!



















13.09.2017 года.


Рецензии