Сильнее зверя-человека
Не найти среди зверей,
Человечнее же зверя
Не найти среди людей.
Мысль такая вдруг родилась,
Почитав о нас инфо,
С человека маска смылась:
Льву открылося родство.
Вот почему покоя нету,
Всюду войны, грабежи,
Коль почитать по Интернету,
В веках кровавы рубежи...
14.08.2017
03:19
Свидетельство о публикации №117091400420