Для меня ты, как осень нарядная...

Для меня ты, как осень нарядная,
симпатичная, ненаглядная,
и такая же невосполнимая,
негасимая и любимая.

Пусть слова мои кажутся вздорными,
непокорными, рукотворными,
ты прости их, они не притворные,
если веришь, тогда ты - права...


Рецензии