Ирисовая любовь

Только не надо мне морозить
Нытьешно-глупо ерунду.
Любовь не есть шипастой розой,
Любовь - ирисы на меду.
Прекрасные из фиолета,
И желтый спектр на лепестках.
Зачем же исковеркать это,
Если поднять можно в словах?
Зачем себя мучить забвеньем,
Коль в памяти - наилучший стих?
Касаемое столкновенье
Непонято для всех других.
Но я о Вас не забываю,
Я здесь частенько вспоминаю,
Я жду, когда вернетесь Вы,
И будем снова счастливы.


Рецензии