В Крыму

Сквозь пальцы песок,
Людей нет вокруг,
Застыли,замерли мысли,
Бакланы на море,
Где милый мой друг?
Соленого воздуха числа.
Не умерла,
В душе чистота,
Ушли боли памяти в вечность,
Приобрела!Поэтом была,
На крыльях парила!—Беспечность!
А может актрисой,танцовщицей стать,
Зачем мне юриста каторжный труд?
Но кто же тогда будет слабых спасать,
В судах,где над бедными не Высший суд?

Известно мне стало о многом,
Не плачь ,моя душенька,к храму иди
Услышать молитву о Боге.
Чистого пенья, таинств внутри,
Проникнуть в стихи и ответы.
Дыши не дыша, уйти в глубину, Способностью чистого света.
Моя здесь душа и виден мой путь,
Из песни приходят сонеты.
Отчаянный Крым,раздирающий вглубь,
Восторг твоих разных творений.
Не сбить меня с толку,не утонуть,
Навязанных мыслей и мнений.
Я жду,я вернусь,
Не оставлю ты знай,
Мы там,где нам надо,похоже,
Мой путь не оставлю и зла не боюсь,
Мурашки от счастья по коже!

"В Крыму"
13.09.2017


Рецензии