Расставанье
В том, что случилось ведь никто не виноват
И если сердце, почему то вдруг молчит
Ну, значит, прошлое не возвратить назад
Давай расстанемся как лучшие друзья
И просто рядом напоследок посидим
Ведь все, что было, вычеркнуть нельзя
И это важно только нам двоим
Не отводи свой виноватый взгляд
И мне сегодня тоже тяжело
Преодолели много мы преград
Но на последней - вот не повезло
Не все зависит в жизни от людей
Встречаем мы в пути добро и зло
И не было друг друга нам родней
Но то, что было, было, и прошло
Мы расстаемся видно навсегда
Но память не забудет лучших дней
И буду помнить я тебя всегда
И нет на свете ничего больней
Есть в жизни каждого своя тоска и боль
Свои разлуки и печаль своя
И если мы расстались вдруг с тобой
Не надо каждому теперь винить себя
Имеет в жизни все начало и конец
И у любви есть все таки предел
И так задумал, видимо, Творец
И все случилось, так как он хотел.
Свидетельство о публикации №117091404139