С Днём Рождения 9
И сверкающей Звездой !
И задорной, и красивой !
Оставайся молодой !
Будь стремительной стрелою
На пути к своей Мечте !
Что бы ты своей рукою
Приучила б к красоте
Этот Мир и наши Души !
Птицей Солнца - воспари,
Серость дней свечением руша.
Пусть все недруги твои
Станут Верными Друзьями !
Светлой Радугой небес
Оставайся всегда с нами !
Попрошу твой Светлый Лес
Даровать тебе Здоровье,
С Ягодой или с Грибом !
Пусть же будет жизнь как поле,
Где когда то босиком
Ты украдкою ступала, -
Ровной, Светлой и Большой !
Всё что как то загадала
Пусть всё сбудется с тобой !
0.0.2012.
Свидетельство о публикации №117091404123