Буримисту

                посвящается Петру Семинскому
                после выступления на презентации
                книги И. Субботина «Странствия разума»

Коль Петро берёт перо,
Значит будет всё остро.
Он подметит и пошутит,
Философски всё закрутит.
Растворит в сознанье дрёму,
Бросив в строчку слов ядрёных.
Может вызвать гром и топот,
Может всех заставить хлопать.
Знают взрослые и дети:
Буримист от Бога – Петя!


Рецензии