Глаза бездонных чувств

Глаза бездонных чувств,
Окутанные пеленою страха...
Небо не одобрит наш союз,
Но им не узнать краха.

Смотри, там облака плывут,
Струится радуга ещё сырая...
Они нас куда-то позовут,
И мы в любви дотла сгораем.

Всё бы ни о чем писать
И жить легко мгновеньем.
Мы не родились блистать.
Причина тому - сомненья...

6 сентября 2017


Рецензии