когда линии на руках сойдутся
* * *
когда линии на руках сойдутся
с твоими в единый путь,
когда насовсем сомкнутся,
пообещай не свернуть.
обещай, что с него не съЮлишь,
что вот он горит: факел, свеча, прожектор.
обещай, что одну из судеб
выведешь в нужный сектор
где нет суматОшных фобий,
истерик из ряда что-нибудь потерять.
пообещай мне свои ладони,
я обещаю...
не отпускать.
13.09.2017
Свидетельство о публикации №117091400407