С Праздником 8 марта
С Женским праздником большим !
Счастья, радости желаю !
Что бы был весь мир цветным !
Что бы вам дарили песни
И букеты из цветов !
Что бы с вами были вместе
Те кто рядом быть готов !
Что б любовью мир искрился
Поднимая в небеса !
Что бы мрак весь растворился,
А бездонные глаза
В мир смотрели с любопытством !
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ !
0.0.2010.
Свидетельство о публикации №117091404054