Прощай, Ростовская Земля

Прощай, Ростовский городок,
Тебя я полюбил душою
За время, в общем, небольшое,
За этот невеликий срок.

На улицах твоих воскресло
От сна сердечко-то моё
И во все стороны чудесный
Пролился свет в нутро твоё.

Прощай, ростовская земля,
Прощай, земля могучей силы.
Навек запомню я тебя,
Сей град величия России.


Рецензии