Листья

В кроне деревьев шепчутся листья
Тихо листвой шелестя
Что они видели что предстоит им
Скоро ведь осень за нею зима

Осень подарит наряды им чудные
Будут они танцевать
С ветром вальсируя в танце закружатся
Так не желая спадать

Долго бал длиться этот не будет
Все уготовано в срок
Ветер утихнет и ворохом листья
Лягут ковром на Покров

Первым снежком припорошит немного
Словно завесой от глаз
Чтобы не видно было прохожим
Листьев увядших сейчас


Рецензии
Надежда, спасибо большое за прекрасные строки, осеннего Вам настроения,
С уважением,

Лида Баскакова   21.09.2017 14:43     Заявить о нарушении